Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Десерты / Капкейк / Апельсиновые капкейки с глазурью

Апельсиновые капкейки с глазурью



Обновлен :  
30.06.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления капкейков с апельсиновой цедрой, апельсиновой начинкой и глазурью из маргарина, сахарной пудры, апельсинового сока и лимонной цедры.

Описание приготовления:

Как вариант, вы можете покрыть капкейки апельсиновым джемом, а затем шоколадным кремом сверху.

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин / Тесто
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Рапсовое масло 1/3 Стакана
  • Сахар 3/4 Стакана
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Апельсиновая цедра 1 Ст. ложка
  • Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки (начинка)
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка (начинка)
  • Куркума (по желанию) 1/8 Чайных ложки (начинка)
  • Апельсиновая цедра 1 Чайная ложка (начинка)
  • Растительный жир 1/4 Стакана (глазурь)
  • Размягченный маргарин, упаковка 1/4 Штуки (глазурь)
  • Апельсиновый сок 2 Ст. ложки (глазурь)
  • Лимонная цедра 1 Ст. ложка (глазурь)
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка (глазурь)
Количество порций 8

Как приготовить "Апельсиновые капкейки с глазурью"

1. Сделать начинку. Взбить все ингредиенты, кроме апельсиновой цедры, вместе в небольшой кастрюле и варить на среднем огне несколько минут, чтобы нагреть. Уменьшить огонь до слабого и перемешивать постоянно в течение примерно 5 минут, чтобы смесь загустела. Снять с огня и перемешать с мелко тертой апельсиновой цедрой. Вылить начинку в миску и дать остыть в течение примерно 10 минут, затем накрыть и поставить в холодильник примерно на час или больше.
2. Разогреть духовку до 175 градусов и выстелить форму бумажными вкладышами. Смешать молоко, ванильный экстракт, сахар, масло, апельсиновый сок с 1 столовой ложкой муки в большой миске. В другой миске просеять разрыхлителя, соль, соду и муку вместе. Добавить мучную смесь в сливочную смесь в 3 захода, размешивая после каждого добавления. Наконец, добавить мелко тертую апельсиновую цедру и перемешать.
3. Заполнить каждый бумажный вкладыш тестом на 3/4 и выпекать в течение 20-22 минут, до золотисто-оранжевого цвета. Дать капкейкам полностью остыть.
4. Чтобы сделать глазурь, взбить маргарин и растительный жир вместе в небольшой миске, затем постепенно добавить сахарную пудру и размешать с небольшим количеством апельсинового сока после каждого добавления. Добавить ванильный экстракт, мелко тертую цедру лимона и хорошо перемешать в течение 5 минут. Сделать небольшое углубление на верхушке каждого капкейка и заполнить его начинкой. Украсить глазурью из кондитерского мешка и цукатами при желании.
Оценить рецепт Апельсиновые капкейки с глазурью
5.0, всего 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Апельсиновые капкейки с глазурью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Апельсиновые капкейки с глазурью

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
маскарпоне это

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
блюда из куриного фарша
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика