Летние тарталетки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот что ни говорите, а все-таки зимой настроение не такое боевое. Рекомендую его поднять и ускорить приход весны с такими чудесными весенними тарталетками!
Описание приготовления:
Хрустящее и рассыпчатое песочное тесто, воздушный и нежный ванильный крем, ароматные и сладкие свежие ягоды с легкой кислинкой, брызжущие соком при каждом укусе. Можно сделать такие тарталетки с кремом и ягодами (свежими или замороженными) на десерт, завершающий праздничный стол, а можно просто побаловать себя и близких, подав малиновые тарталетки с заварным кремом в качестве завтрака с чашечкой кофе или чая.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1/4 ч. ложки
- Ванилин 1 щепотка
- Желток 6 штук
Количество порций
6
Калорийность
352 ккал
Калорийность
16 г
Белки
30 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Летние тарталетки"
1. Замесите тесто для тарталеток. Смешайте миндальную муку, сахар, масло и ванилин. В полученное тесто добавьте пшеничную муку. Тесто должно иметь вид крошки. В формочке сформируйте тарталетку, проколите дно теста вилкой.
3. Сделайте кремовую начинку. Смешайте в кастрюле на огне ложку муки, стакан сахара, соль, сливки и желтки. Нагрейте крем и остудите до сгущения в течение 2 часов в морозильной камере.
Оценить рецепт Летние тарталетки
3.0
2
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
- Тарталетки с творогом и форелью
- Тарталетки с сыром и огурцом
- Тарталетки «Дракончики» на Новый год
- Тарталетки с творожным сыром, авокадо и креветками
- Салат с тунцом и кукурузой в тарталетках
- Салат из грибов с корейской морковью в тарталетках
- Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
- Тарталетки со шпротами и сливочным сыром
- Тарталетки с яйцом
- Крабовый салат в тарталетках
ПОЛЕЗНОЕ