Тарталетки закусочные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тарталетки закусочные всегда красиво смотрятся на праздничном столе, их нужно делать побольше, так как это одна из самых желанных закусок. Они просто разлетаются с блюда, каждый обязательно попробует!
Описание приготовления:
Тарталетки закусочные можно делать с любым мелко нарезанным салатом. Очень хорошо тарталетки закусочные получаются с любой малосоленой рыбой и маслом. Масло можно смешать с тертым желтком, зеленью и икрой. Креветки долго варить нельзя, иначе они станут резиновыми. Если у вас замороженные отваренные креветки, то разморозьте их и просто обдайте кипятком, чтоб застраховаться от бактерий. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Креветки 250 Грамм
- Перец болгарский 1/2 Штуки
- Чеснок 1 Долька
- Красная икра 50 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Тарталетки 20-25 Штук
- Сыр моцарелла или адыгейский 150 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Тарталетки закусочные"
Оценить рецепт Тарталетки закусочные
4.5
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заварное тесто на растительном масле
Пирог сладкий с творогом
Блинчики с творогом в духовке
Пирог из яблочного пюре
Жульен из рапанов
Заварное тесто на растительном масле
Пирог сладкий с творогом
Блинчики с творогом в духовке
Пирог из яблочного пюре
Жульен из рапанов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ