Тарталетки закусочные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тарталетки закусочные всегда красиво смотрятся на праздничном столе, их нужно делать побольше, так как это одна из самых желанных закусок. Они просто разлетаются с блюда, каждый обязательно попробует!
Описание приготовления:
Тарталетки закусочные можно делать с любым мелко нарезанным салатом. Очень хорошо тарталетки закусочные получаются с любой малосоленой рыбой и маслом. Масло можно смешать с тертым желтком, зеленью и икрой. Креветки долго варить нельзя, иначе они станут резиновыми. Если у вас замороженные отваренные креветки, то разморозьте их и просто обдайте кипятком, чтоб застраховаться от бактерий. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Креветки 250 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Сыр моцарелла или адыгейский 150 грамм
- Перец болгарский 1/2 штуки
- Майонез 100 грамм
- Чеснок 1 долька
- Тарталетки 20-25 штук
- Красная икра 50 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Тарталетки закусочные"
Оценить рецепт Тарталетки закусочные
4.5
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из свеклы и красной рыбы
Пряники мягкие
Пирожки с винегретом
Песочное печенье с фундуком
Салат "Цезарь" (заправка)
Салат из свеклы и красной рыбы
Пряники мягкие
Пирожки с винегретом
Песочное печенье с фундуком
Салат "Цезарь" (заправка)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ