Баклажаны с имбирем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощное пряное блюдо с баклажанами в главной роли. Можно есть в пост или приготовить его в качестве гарнира. Выбирайте сами!
Описание приготовления:
Имбирь и чеснок отлично дополняют баклажаны. Насыщенный соус в азиатском стиле делает вкус блюда просто роскошным. Блюдо отлично подойдет в качестве легкого и сытного ужина в летний сезон.Состав / Ингредиенты:
- Кунжутное масло 3 Ст. ложки
- Баклажаны 700 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Имбирь 1 Ломтик
- Зеленый лук 4 Штуки
- Вино белое 2 Ст. ложки (сухое)
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Рыбный соус 2 Чайных ложки
- Овощной бульон 150 Миллилитров
- Мед 1 Ст. ложка
- Перец чили 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Баклажаны с имбирем"
Разогрейте в большой сковороде масло, обжарьте баклажаны до золотистого цвета. Можно сделать это в несколько заходов. Баклажаны переложите.
Оценить рецепт Баклажаны с имбирем
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Брускетта в духовке
Морковно-имбирный суп
Пупки куриные
Селедка под шубой без селедки
Бобы с мясом в горшочке
Брускетта в духовке
Морковно-имбирный суп
Пупки куриные
Селедка под шубой без селедки
Бобы с мясом в горшочке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ