Лепешки с грибами и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибы и картофель – это вкусное сочетание. Кроме горячего блюда из этих продуктов предлагаю рецепт выпечки, как приготовить лепешки с грибами и картошкой, которые обжариваю на раскаленной сковороде.
Описание приготовления:
Кроме начинки из грибов и картошки можете использовать рыбу, отварные яйца с зеленым луком, мясо или сыр с зеленью. Не хотите готовить огромные лепешки - сделайте небольшие пирожки. Такие лепешки можно есть горячими или уже после остывания. А к ним подайте сметану или ешьте без соуса.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 стакана
- Вода 1 стакан
- Картофель отварной 5-6 штук
- Грибы 3-4 штук
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Сливочное масло 50 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Лепешки с грибами и картошкой"
14. Разогрейте чистую сковороду с растительным маслом и выложите лепешку, обжаривайте ее на среднем огне до румяной корочки.
Оценить рецепт Лепешки с грибами и картошкой
4.3
8
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ