Картофельные блины с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю белорусские драники. Вы их тоже любите? Тогда попробуйте картофельные блины с грибами. Они вам очень понравятся.
Описание приготовления:
Готовить их не сложно. А удовольствие и вы, и ваша семья получите огромное. Их можно подать и на завтрак, и на ужин. С чем вы любите картофель? Блины можно подать со сметаной или кетчупом, майонезом или любым соусом, который вам нравится.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Грибы свежие 100 Грамм
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Вода 150 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
82 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельные блины с грибами"
1. Грибы вначале нужно промыть, почистить и отварить. После этого немного остудите их и нарежьте маленькими кусочками. Если у вас не оказалось свежих грибов, возьмите маринованные. Вкус блинов от этого не пострадает.
2. Почистите картофель и натрите его на мелкой терке. Добавьте в него яйца и хорошо перемешайте. Яйца лучше всего до смешивания взбить миксером.
4. Добавить в наше тесто муку, соль, воду и хорошо перемешать. Масса получится жидковатая, как на фотографии.
5. На сковороду налейте немного масла и хорошо разогрейте его. Половник картофельной массы выложите на сковороду, и разровняйте его ложкой. Плотность теста позволит это сделать.
Оценить рецепт Картофельные блины с грибами
4.5
24
Рекомендуем рецепты:
Яичница с капустой
Куриное филе с помидорами и сыром в горшочках из фольги
ПП брауни из кабачков
Картофельные пирожки в духовке
Брокколи и цветная капуста в духовке
Яичница с капустой
Куриное филе с помидорами и сыром в горшочках из фольги
ПП брауни из кабачков
Картофельные пирожки в духовке
Брокколи и цветная капуста в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ