Грибное рагу с картофельными лепешками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Сметана 150 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Винный уксус 1 ст. ложка
- Картофель 3 штуки
- Молоко 125 мл
- Дрожжи 1 ст. ложка (свежие)
- Мука пшеничная 1 стакан
- Яйцо куриное 1 штука
- Смесь перцев По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Грибное рагу с картофельными лепешками"
Подогреваем молоко и растворяем в нем дрожжи. Далее добавляем муку, сливочное масло и оставляем на 15 минут.
Оценить рецепт Грибное рагу с картофельными лепешками
5.0
1
Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ