Грибное рагу с картофельными лепешками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сметана 150 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Винный уксус 1 Ст. ложка
- Картофель 3 Штуки
- Молоко 125 Миллилитров
- Дрожжи 1 Ст. ложка (свежие)
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Яйцо куриное 1 Штука
- Смесь перцев По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Грибное рагу с картофельными лепешками"
Подогреваем молоко и растворяем в нем дрожжи. Далее добавляем муку, сливочное масло и оставляем на 15 минут.
Оценить рецепт Грибное рагу с картофельными лепешками
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты