Пьядина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам нравится открывать для себя простые и вкусные блюда разных стран мира? Если да, то рекомендую обратить свое внимание на этот классный вариант, как приготовить пьядину - итальянскую лепешку.
Описание приготовления:
Если вы никогда не слышали о таких лепешках, значит, обязательно нужно попробовать их приготовить:) Из указанного количества ингредиентов у вас получится 4 штучки. Их можно наполнить абсолютно любой начинкой, которая вам по душе: сыром, зеленью, ветчиной, салатом, фруктами, джемом, Нутеллой и т. д. Это отличная закуска для дома и пикника!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль и разрыхлитель 1 Щепотка
- Вода По вкусу (для замеса теста)
Количество порций
4
Как приготовить "Пьядина"
2. Понемногу добавляйте воду, чтобы замесить мягкое тесто. Оставьте его минут на 20-30, чтобы оно отдохнуло.
3. После разделите на 4-6 частей в зависимости от размера сковороды. Каждый кусочек тонко раскатайте.
4. Выложите на хорошо разогретую сковороду, сделайте проколы вилкой и жарьте на среднем огне до румяности с двух сторон.
Оценить рецепт Пьядина
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Маффины из цельнозерновой муки с яблоком и морковью
Несладкий пирог
Кулури выпечка греческая рецепт
Вареники с курицей
Кекс с тмином
Маффины из цельнозерновой муки с яблоком и морковью
Несладкий пирог
Кулури выпечка греческая рецепт
Вареники с курицей
Кекс с тмином
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ