Пьядина
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вам нравится открывать для себя простые и вкусные блюда разных стран мира? Если да, то рекомендую обратить свое внимание на этот классный вариант, как приготовить пьядину - итальянскую лепешку.
Описание приготовления:
Если вы никогда не слышали о таких лепешках, значит, обязательно нужно попробовать их приготовить:) Из указанного количества ингредиентов у вас получится 4 штучки. Их можно наполнить абсолютно любой начинкой, которая вам по душе: сыром, зеленью, ветчиной, салатом, фруктами, джемом, Нутеллой и т. д. Это отличная закуска для дома и пикника!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль и разрыхлитель 1 щепотка
- Вода По вкусу (для замеса теста)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Пьядина"
2. Понемногу добавляйте воду, чтобы замесить мягкое тесто. Оставьте его минут на 20-30, чтобы оно отдохнуло. 
                                            3. После разделите на 4-6 частей в зависимости от размера сковороды. Каждый кусочек тонко раскатайте. 
                                            4. Выложите на хорошо разогретую сковороду, сделайте проколы вилкой и жарьте на среднем огне до румяности с двух сторон. 
                                            Оценить рецепт Пьядина
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Лепешки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



