Ленивые голубцы духовые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ох, люблю голубцы! Но порой процесс их приготовления настолько длительный и трудоемкий, что отбивает все желание. Можно пойти по другому пути: расскажу, как приготовить ленивые голубцы духовые.
Описание приготовления:
Такие голубцы делаются гораздо проще и быстрее, а по вкусу ничем не уступают обычным. Вы можете использовать любой фарш для начинки: куриный, свиной, говяжий и их смесь. Подавайте ленивые голубцы горячими. Их запекают со сметанным, томатным соусом (или смешивают оба). Такие голубцы можно обжарить на сковороде, а затем тушить в кастрюле с соусом.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 грамм (белокочанная )
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Сметана 4 ст. ложки
- Рис 0,5 стакана (отварной)
- Яйца 1 штука
- Мясной фарш 1 кг
- Зелень 1 пучок
- Томатная паста 2-3 ст. ложек
- Луковица 1 штука
- Вода По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Ленивые голубцы духовые"
2. Очистите и измельчите лук, затем обжарьте его на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
7. Очистите и измельчите чеснок, выложите его в миску к остальным ингредиентам, добавьте измельченную зелень.
13. Из фарша сформируйте небольшие котлеты или тефтели, выложите их в форму для запекания и залейте соусом.
Оценить рецепт Ленивые голубцы духовые
4.4
5
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ