Голубцы "Матрешки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ваши близкие любят голубцы, но при этом капуста остается на тарелках? Тогда попробуйте приготовить им такой вариант, они оценят ваше блюдо по достоинству. Приступим!
Описание приготовления:
Конечно повозиться придется с ними чуть больше чем с простыми, но оно того стоит. Грибы можно взять любое, твердый сыр можно заменить на моцареллу или голубой. Прожилки у капусты нужно срезать или отбить, иначе будут жестковаты. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм (постная)
- Капуста белокочанная 1 Штука (маленький кочан )
- Грибы жаренные 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Рис отварной 100 Грамм
- Бекон 50 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Перец черный 1 По вкусу
- Майонез 1 Ст. ложка
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Сыр твердый 70 Грамм
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
4
Как приготовить "Голубцы "Матрешки" "
Обжарьте мелко резанный лук на горячей сковородке с растительным маслом. Смешайте вареный рис, грибы, лук, натертый сыр, измельченную зелень. Посолите и поперчите по вкусу.
Заверните мясо в капусту и обжарьте до золотистой корочки на сливочном масле с двух сторон. Влейте 1/4 стакана воды и тушите под крышкой в течение 20 минут.
Переложите в форму для запекания, полейте жидкостью из сковороды. Распределите сверху капустную массу.
Совет от повара:
Мясо можно брать любое или заменить на куриную грудку.Оценить рецепт Голубцы "Матрешки"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с баклажанами и рисом
Медальон из говядины
Пирог с картофельной корочкой, цветной капустой и сыром
Свиная шейка в мультиварке
Жаркое в духовке в утятнице
Запеканка с баклажанами и рисом
Медальон из говядины
Пирог с картофельной корочкой, цветной капустой и сыром
Свиная шейка в мультиварке
Жаркое в духовке в утятнице
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Эльза Владимировна
10.02.2019 02:55
Простите, но при вашем варианте капуста все равно останется на тарелках)) Может можно как-то по-другому ее спрятать?
Лорик Трюм
20.01.2019 18:11
у меня практически такого не бывает, она совсем другая на вкус получается. Но можно просто завернуть голубцы в бекон и запекать. А остатки капусты в другое блюдо приспособить.
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ