Ленивые пирожки с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ленивые пирожки предполагают скорость приготовления, простоту создания, относительную доступность продукта. Все эти критерии соблюдаются в этом блюде.
Описание приготовления:
Фарш обжариваем с луком, болгарским перцем, томатной пастой или лечо, специями. Лаваш нарезаем квадратиками и на каждый распределяем начинку. Заворачиваем и обжариваем на масле.Состав / Ингредиенты:
- Фарш говядина, свинина 500 Грамм
- Бульон 100 Миллилитров
- Лечо 2 Ст. ложки
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Лаваш тонкий 3 Штуки
- Сметана для подачи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Ленивые пирожки с мясом"
Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите в сковороду сырой фарш. Бысро разбейте кусочки и, помешивая, доведите фарш до побелевшего состояния. Мясо слегка схватится. Приобретет светлый оттенок. Влейте воду/бульон и продолжайте разбивать комочки, уварите жидкость полностью.
К фаршу добавьте нарезанный репчатый лук. Быстро перемешайте и тушите 5 минут. Если весь процесс приготовления начинки начать с лука, получим сухую начинку с карамельным луком.
Теперь добавьте лечо. Лечо - это салат из большого количества болгарского перца, тушеного в томатном соке с овощами. Если у вас нет лечо, вы можете взять свежий болгарский перец и немного томатной пасты и ввести его в начинку, прибавив немного воды. Овощи быстро приготовятся.
Оценить рецепт Ленивые пирожки с мясом
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык в рукаве для запекания
Яйца, фаршированные паштетом
Тушеная свинина с кабачками в сковороде
Суп из консервированного щавеля
Круассан-сэндвич
Шашлык в рукаве для запекания
Яйца, фаршированные паштетом
Тушеная свинина с кабачками в сковороде
Суп из консервированного щавеля
Круассан-сэндвич
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ