Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Соусы / Кетчуп /
Легкий рецепт кетчупа из помидоров на зиму
Легкий рецепт кетчупа из помидоров на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим сегодня кетчуп из помидоров на зиму. Такая заготовка всегда придется кстати, кетчуп отлично подходит к разным блюдам из мяса, птицы, хорошо сочетается с картофелем.
Описание приготовления:
Самое главное, чтобы кетчуп получился по-настоящему вкусным, выбрать ароматные, душистые, сладкие помидоры, ведь именно от них зависит итоговый результат. Кетчуп можно хранить в кладовке или погребе. При желании вы можете добавить специи по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 200 Грамм
- Помидоры 1 Килограмм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Перец молотый 1/3 Чайных ложки
- Уксус 50 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
78 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Легкий рецепт кетчупа из помидоров на зиму"
Спустя время добавьте соль, сахар и молотый перец. Варите кетчуп еще 15 минут. При желании на этом этапе можно еще раз измельчить все погружным блендером, для более гладкой и однородной массы.
Перелейте кетчуп в стерильные банки и сразу закатайте стерильными крышками. Баночки поставьте дном вверх, укройте одеялом и оставьте на сутки.
Оценить рецепт Легкий рецепт кетчупа из помидоров на зиму
4.5
39
Рекомендуем рецепты:
Картофель запеченный с говяжьей печенью в сметане
Салат "Жизнь в розовом цвете"
Гарнир к куриным котлетам
Рыба зубатка в фольге
Аджика из петрушки
Картофель запеченный с говяжьей печенью в сметане
Салат "Жизнь в розовом цвете"
Гарнир к куриным котлетам
Рыба зубатка в фольге
Аджика из петрушки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кетчуп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ