Бисквит, основа
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пышный бисквит - рецепт приготовления основы для бисквитных тортов.
Описание приготовления:
Бисквит это кондитерское тесто которое является основой для изготовления сложных тортов. Рецепт бисквита заключается в выпечке смеси из муки, яиц и сахара.Состав / Ингредиенты:
- Ванильный порошок 1 Чайная ложка
- Сахар 150 Грамм
- Мука 110 Грамм
- Кукурузный крахмал 50 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Яйца 5 Штук
Количество порций
10
Как приготовить "Бисквит, основа"
Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте форму маслом и уложите на дно кулинарную бумагу. Форма диаметр 22 см, глубина 5 см.
Оценить рецепт Бисквит, основа
4.2,
всего
78
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хлебные миски для супа
Имбирные человечки
Торт сливочный
Закусочные лепешки
Куриное мясо в панировке
Хлебные миски для супа
Имбирные человечки
Торт сливочный
Закусочные лепешки
Куриное мясо в панировке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лариса
12.03.2014 18:52
Ничего страшного, просто опечатка. п2 В форму засыпать яйца, ваниль и сахар. Я так поняла. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ