Бисквит, основа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пышный бисквит - рецепт приготовления основы для бисквитных тортов.
Описание приготовления:
Бисквит это кондитерское тесто которое является основой для изготовления сложных тортов. Рецепт бисквита заключается в выпечке смеси из муки, яиц и сахара.Состав / Ингредиенты:
- Мука 110 грамм
- Яйца 5 штук
- Соль 1 щепотка
- Сахар 150 грамм
- Кукурузный крахмал 50 грамм
- Ванильный порошок 1 ч. ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Бисквит, основа"
Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте форму маслом и уложите на дно кулинарную бумагу. Форма диаметр 22 см, глубина 5 см.
Оценить рецепт Бисквит, основа
4.2
78
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ