Бисквит, основа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пышный бисквит - рецепт приготовления основы для бисквитных тортов.
Описание приготовления:
Бисквит это кондитерское тесто которое является основой для изготовления сложных тортов. Рецепт бисквита заключается в выпечке смеси из муки, яиц и сахара.Состав / Ингредиенты:
- Ванильный порошок 1 Чайная ложка
- Сахар 150 Грамм
- Мука 110 Грамм
- Кукурузный крахмал 50 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Яйца 5 Штук
Количество порций
10
Как приготовить "Бисквит, основа"
Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте форму маслом и уложите на дно кулинарную бумагу. Форма диаметр 22 см, глубина 5 см.
Оценить рецепт Бисквит, основа
4.2
78
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченные булочки с ветчиной и сыром
Расстегай с треской
Бисквитный карамельный торт
Выпечка кексов
Кексы в микроволновке в силиконовых формочках
Запеченные булочки с ветчиной и сыром
Расстегай с треской
Бисквитный карамельный торт
Выпечка кексов
Кексы в микроволновке в силиконовых формочках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ