Кабачки в воке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная закуска из кабачков, ароматная и острая. Готовится с минимальными затратами времени, сил и денег.
Описание приготовления:
Вкусное и недорогое блюдо для любителей овощей. Острые и ароматные кусочки кабачков подойдут к любому мясному блюду, могут быть самостоятельной закуской или основой для теплого салата. Рассказываю, как приготовить кабачки в воке.1. Нарезать кабачок крупными ломтиками. Сложить в глубокую миску.
2. Добавляем к кабачкам измельченный чеснок, соль, сухие травы и мелко нарезанный перец. Перемешиваем и отставляем мариноваться минут 15. За это время можно пару раз перемешать кабачки, так как весь сок будет скапливаться на дне миски.
3. Нагреваем вок с растительным маслом и обжариваем в нем кабачки небольшими порциями минуты по 3-4. Перемешиваем практически постоянно!
Перед подачей на стол можно посыпать сыром.
Такое блюдо подавайте и тем, кто придерживается диеты и решил сбросить лишний вес. Готовьте на ужин овощи и килограммы уйдут. К тому же, это очень полезно.
Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 500 грамм
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Перец чили 0,5 штуки
- Смесь сухих итальянских трав 2 щепотки
- Соль 2-3 щепоток (по вкусу)
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
90 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Кабачки в воке
4.4
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ