"Наполеон" из капусты (овощной торт-закуска)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это легкий, весенний овощной тортик с сырной прослойкой. Он подойдет всем, кто следит за фигурой. Времени на приготовление уходит мало. Поэтому поделюсь идеей, как приготовить "Наполеон" из капусты.
Описание приготовления:
Из зелени я использовала укроп и базилик, они превосходно сочетаются с сырно-чесночной прослойкой. Тортик получается сочным, особенно когда он как следует пропитается. Вам точно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Штука (около 1 кг)
- Яйца 3 Штуки
- Пшеничная мука 3 Ст. ложки
- Кефир 3 Ст. ложки
- Зелень 1 Пучок
- Растительное масло 50 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Майонез 100-150 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
107 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить ""Наполеон" из капусты (овощной торт-закуска)"
1. Кочан капусты помойте, вырежьте у него кочерыжку и отправьте в кипящую воду. Немного проварите и достаньте.
2. Отделите верхние листья и повторите процедуру. С каждого листа срежьте твердое жесткое основание и сделайте несколько надрезов по кругу, чтобы лист расправился.
4. Каждый лист капусты окуните в кляр, а потом обжаривайте на сковороде в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Оценить рецепт "Наполеон" из капусты (овощной торт-закуска)
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Лечо из перца и помидоров без уксуса
Окрошка на кефире со свеклой
Фруктовый пирог на кефире
Русский салат "Оливье"
Классический эгног
Лечо из перца и помидоров без уксуса
Окрошка на кефире со свеклой
Фруктовый пирог на кефире
Русский салат "Оливье"
Классический эгног
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ