Легкий овощной суп с кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если времени в обрез, а хочется домашней тёплой еды, то берите на заметку рецепт моего супчика! Он легкий, вкусный и низкокалорийный. Вместо картофеля используется репа, поэтому суп подходит для диабетического питания.
Описание приготовления:
Такой суп вкуснее готовить на бульоне (я использую овощной), но можно использовать и воду. Чтобы добавить вкуса бульону, я использую кетчуп без сахара и крахмала. Он здорово упрощает процесс готовки.Состав / Ингредиенты:
- Репа 200-250 Грамм
- Капуста романеско 200 Грамм
- Брокколи 200 Грамм
- Бульон 1 Литр
- Кетчуп 3-4 Ст. ложек
- Петрушка 1/3 Пучка
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Чеснок сухой По вкусу
- Лук сухой По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Легкий овощной суп с кетчупом"
Репу очистите, посолите и залейте кипятком. Оставьте на 15 минут. После слейте воду, а репу промойте и отожмите.
Положите репу в кастрюлю, варите суп 10 минут. Затем добавьте брокколи и романеско, и варите ещё 6-7 минут.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ