Ледяная рыба в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и нежное блюдо из ледяной рыбы. Особый вкус ледяной рыбы должен вам понравится, а готовить ее очень просто.
Описание приготовления:
Вкусная рыба с интересным вкусом креветок, который не исчезает в процессе готовки. А готовить эту рыбу очень легко и вряд ли у вас получится ее испортить. Предлагаю вам рецепт приготовления ледяной рыбы в мультиварке.1. Чем хороша эта рыба - чешуи нет и чистить не надо. Отрезаем головы, если они есть. Хорошо промываем рыбу и нарезаем на куски.
2. Лук чистим, мелко нарезаем. Обжариваем лук в режиме "жарка".
3. Выкладываем на обжаренный лук кусочки рыбы, солим и перчим.
4. Сыр натираем на терке и смешиваем со сливками.
5. Заливаем сливками с сыром рыбу.
6. Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим "тушение" и время готовки - 25 минут.
Ну вот и все, ждем звоночка об окончании готовки и достаем вкусную ледяную рыбу приготовленную в мультиварке.
Состав / Ингредиенты:
- Ледяная рыба 700 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сливки 15% 200 Миллилитров
- Сыр 75 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Смесь перцев 2-3 Щепоток
- Растительное масло 0,5 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
109 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Оценить рецепт Ледяная рыба в мультиварке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках
Салат из креветок и авокадо
Закусочный рулет "Уссурийский тигр"
Греческий салат с тунцом
Гренки с креветками по-китайски
Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках
Салат из креветок и авокадо
Закусочный рулет "Уссурийский тигр"
Греческий салат с тунцом
Гренки с креветками по-китайски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ