Ледяная рыба жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ледяная рыба — рыба с белым постным мясом, у нее нежный вкус и слабо выраженный запах. Ледяная рыба жареная, в панировке из паприки и лимонной цедры станет отличным блюдом на обед или ужин.
Описание приготовления:
Ледяная рыба очень вкусная и полезная. Постное мясо по вкусу напоминает щуку или судака. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить эту рыбу в интересной панировке. Для панировки мы будем использовать крахмал вместо муки и для яркости вкуса добавим лимонную цедру и паприку. Ледяная рыба, обжаренная в такой панировке, получается очень вкусной, с красивой и хрустящей корочкой, а внутри остается сочной и нежной. На гарнир идеально подойдут овощи и рис. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Ледяная рыба 4 Штуки
- Кукурузный крахмал 20 Грамм
- Паприка 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Лимонная цедра 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
2
Калорийность
488 ккал
Калорийность
3 г
Белки
45 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Ледяная рыба жареная"
Оценить рецепт Ледяная рыба жареная
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кремовая паста с лососем
Суши "Роллы Маки"
Раки с начинкой
Тунец с картошкой в духовке
Рыбный пирог "Калакукко"
Кремовая паста с лососем
Суши "Роллы Маки"
Раки с начинкой
Тунец с картошкой в духовке
Рыбный пирог "Калакукко"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
08.06.2024 12:50
Получилась вкусная рыба. Я ее накрыл крыжкой и потушил.Розмарин.Лимон.Специи.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ