мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Ледяная рыба жареная



Приготовил:  
07.10.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ледяная рыба — рыба с белым постным мясом, у нее нежный вкус и слабо выраженный запах. Ледяная рыба жареная, в панировке из паприки и лимонной цедры станет отличным блюдом на обед или ужин.

Описание приготовления:

Ледяная рыба очень вкусная и полезная. Постное мясо по вкусу напоминает щуку или судака. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить эту рыбу в интересной панировке. Для панировки мы будем использовать крахмал вместо муки и для яркости вкуса добавим лимонную цедру и паприку. Ледяная рыба, обжаренная в такой панировке, получается очень вкусной, с красивой и хрустящей корочкой, а внутри остается сочной и нежной. На гарнир идеально подойдут овощи и рис. Приятного аппетита!


Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Ледяная рыба — 4 Штуки
  • Кукурузный крахмал — 20 Грамм
  • Паприка — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Лимонная цедра — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 2-4

Как приготовить "Ледяная рыба жареная"

Ледяная рыба жареная - фото шаг 1
Рыбу промойте и обсушите бумажным полотенцем. Отделите головы и плавники.
Ледяная рыба жареная - фото шаг 2
Соль, цедру, паприку и крахмал хорошенько смешайте на плоской тарелке.
Ледяная рыба жареная - фото шаг 3
Каждую рыбку обваляйте в панировке и отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом.
Ледяная рыба жареная - фото шаг 4
Обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета по 4-8 минут, в зависимости от размера тушек. Рыбка готова!

Оценить рецепт Ледяная рыба жареная:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
фарш из говядины

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
рецепт крабового салата без риса