Лечо с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматное и вкусное лечо с яблоками — это закуска, которая подойдет к любому блюду из мяса или птицы. Также лечо можно добавить в рагу, или же подавать его в качестве соуса.
Описание приготовления:
Выбираем яблоки кисло-сладкие, сорт "Семеринка" подойдет отлично. Для соуса используем томатный сок, немного чеснока, сахар, соль и уксус. Также я предлагаю добавить в лечо немного лука. Обязательно попробуйте заготовить баночку такого лечо впрок, зимой у вас всегда под рукой будет готовая закуска.Состав / Ингредиенты:
- Перец сладкий 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Яблоки 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Томатный сок 350 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1,5 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
53 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Лечо с яблоками"
Спустя время добавьте в лечо измельченный через пресс чеснок, варите еще 10 минут, влейте уксус и снимите лечо с огня.
Закатайте банку стерильной крышкой, проверьте герметичность. Поставьте банку дном вверх, укутайте одеялом и оставьте на сутки. Спустя время перенесите заготовку в кладовку.
Оценить рецепт Лечо с яблоками
4.1
8
Рекомендуем рецепты:
Салат рыбный
Луковые лепешки
Марокканский свекольный салат
Слоеный пирог с яблоками, изюмом и орехами
Кукуруза, запеченная в рукаве
Салат рыбный
Луковые лепешки
Марокканский свекольный салат
Слоеный пирог с яблоками, изюмом и орехами
Кукуруза, запеченная в рукаве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ