Перец с яблоками на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зимняя заготовка из красного перца и яблок. Закуска наполнена ароматом лета. Перец замечательно сочетается с яблоками и пропитывается пряным маринадом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Такая заготовка хорошо хранится. Можно подать в качестве закуски или дополнить основное блюдо. Яблоки выбираем плотные, с кислинкой, а перец используем толстостенный.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Яблоки 250 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 2 ч. ложки
- Масло подсолнечное 1 ст. ложка (рафинированное)
- Вода 1 стакан
- Перец 350 грамм
- Лавровый лист 1 штука
- Уксус 1 ст. ложка
- Перец душистый 3-4 штук
Количество порций
1
Как приготовить "Перец с яблоками на зиму"
В кастрюлю с полотенцем на дно ставим банку и наполняем кастрюлю горячей водой. Стерилизуем 12-15 минут и закатываем металлической крышкой.
Совет от повара:
Рецепт рассчитан на 1 банку 500 мл.Оценить рецепт Перец с яблоками на зиму
5.0
3

Похожие рецепты:









Добавить комментарий