Перец с яблоками на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зимняя заготовка из красного перца и яблок. Закуска наполнена ароматом лета. Перец замечательно сочетается с яблоками и пропитывается пряным маринадом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Такая заготовка хорошо хранится. Можно подать в качестве закуски или дополнить основное блюдо. Яблоки выбираем плотные, с кислинкой, а перец используем толстостенный.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Яблоки 250 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка (рафинированное)
- Вода 1 Стакан
- Перец 350 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Уксус 1 Ст. ложка
- Перец душистый 3-4 Штук
Количество порций
1
Как приготовить "Перец с яблоками на зиму"
В кастрюлю с полотенцем на дно ставим банку и наполняем кастрюлю горячей водой. Стерилизуем 12-15 минут и закатываем металлической крышкой.
Совет от повара:
Рецепт рассчитан на 1 банку 500 мл.Оценить рецепт Перец с яблоками на зиму
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Итальянский луковый суп
Перец фаршированный фасолью
Салат с луком-порей
Картофельное пюре с морковью
Фермерский салат
Итальянский луковый суп
Перец фаршированный фасолью
Салат с луком-порей
Картофельное пюре с морковью
Фермерский салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить