Лечо без уксуса и масла на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы ищите заготовку сладкого перца с максимальной пользой и натуральным вкусом, тогда это лечо без уксуса и масла на зиму обязательно стоит взять на заметку. Невероятно аппетитный перчик!
Описание приготовления:
Тушить перец можно со свежими помидорами, предварительно пропущенными через мясорубку, готовым томатным соком или аджикой, чтобы получилась пикантная, островатая закуска. Я рекомендую добавлять побольше сахара, тогда перец будет еще вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается около литра лечо, но все зависит от плотности укладки в баночку.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4-6 Зубчиков
- Томатный соус 2 Стакана
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Сладкий перец 1 Килограмм
Количество порций
1
Как приготовить "Лечо без уксуса и масла на зиму"
Вымойте и обсушите немного перец. Я рекомендую использовать разные по цвету и сорту перчики, тогда они аппетитнее смотрятся в банке.
Влейте томатный соус, добавьте сахар и соль и отправьте на огонь. Тушите около 15-20 минут на среднем огне.
Готовый перец должен стать мягким, но не перевариться. Простерилизуйте параллельно баночку и крышку.
Оценить рецепт Лечо без уксуса и масла на зиму
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Чечевичные котлеты
Голубцы с мясом
Запеканка из брокколи и цветной капусты
Цветная капуста, тушеная с фаршем
Равиоли в духовке
Чечевичные котлеты
Голубцы с мясом
Запеканка из брокколи и цветной капусты
Цветная капуста, тушеная с фаршем
Равиоли в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ