Лечо с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лечо с рисом, вполне самодостаточное блюдо. Хотя многие и используют его исключительно как закуску к основному. В любом случае, это очень вкусно!
Описание приготовления:
Лечо с рисом готовится не сложно. Для приготовления выбирайте сочный и мягкий перец среднего размера. Это лакомство можно использовать как в качестве основного блюда, так и как дополнение к гарниру. Очень вкусно с отваренной картошечкой или макаронами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Морковь 1 кг
- Рис 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Соль 3 ст. ложки
- Масло растительное 350 мл
- Уксус 1 ст. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Лечо с рисом"
Подготовим овощи. Все тщательно помойте. Морковку натрите на терку, помидоры и перец крупно порежьте, лук нарезаем полукольцами.
Смешайте все ингредиенты в одной большой емкости. Добавьте рис, соль, сахар, растительное масло и уксус.
Оценить рецепт Лечо с рисом
4.6
30
Похожие рецепты:







Добавить комментарий