Лечо с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лечо с рисом, вполне самодостаточное блюдо. Хотя многие и используют его исключительно как закуску к основному. В любом случае, это очень вкусно!
Описание приготовления:
Лечо с рисом готовится не сложно. Для приготовления выбирайте сочный и мягкий перец среднего размера. Это лакомство можно использовать как в качестве основного блюда, так и как дополнение к гарниру. Очень вкусно с отваренной картошечкой или макаронами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3 Килограмма
- Лук репчатый 1 Килограмм
- Перец болгарский 1 Килограмм
- Морковь 1 Килограмм
- Рис 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Соль 3 Ст. ложки
- Масло растительное 350 Миллилитров
- Уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Лечо с рисом"
Подготовим овощи. Все тщательно помойте. Морковку натрите на терку, помидоры и перец крупно порежьте, лук нарезаем полукольцами.
Смешайте все ингредиенты в одной большой емкости. Добавьте рис, соль, сахар, растительное масло и уксус.
Оценить рецепт Лечо с рисом
4.6
30
Рекомендуем рецепты:
Суп из стебля сельдерея
Сырники без муки в духовке
Рисовый пудинг с сахаром
ПП торт с творожным кремом
Овсяный кисель из геркулеса
Суп из стебля сельдерея
Сырники без муки в духовке
Рисовый пудинг с сахаром
ПП торт с творожным кремом
Овсяный кисель из геркулеса
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить