Лечо с медом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лечо с медом - вкусная и аппетитная заготовка на зиму. Лечо можно использовать для приготовления массы блюд, добавлять его в соусы, супы, рагу и т.д.
Описание приготовления:
Лечо с медом - это невероятно вкусный и простой в приготовлении вариант заготовки на зиму. Лечо получается сладким, с нежной текстурой. Сам перец довольно нежный и тает во рту. Выход готового продукта - 1 литр.Состав / Ингредиенты:
- Томатный сок 600 Миллилитров
- Болгарский перец 1 Килограмм
- Мед 3 Ст. ложки
- Масло растительное 0,3 Стакана
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Чеснок 3 Зубчика
Количество порций
4
Как приготовить "Лечо с медом"
Спустя время добавьте в лечо мед, пропущенный через пресс чеснок, соль и уксус. Проварите 3 минуты и снимите с огня.
Разложите лечо по стерильным банкам, закатайте и поставьте дном вверх, укройте, спустя сутки перенесите в кладовку.
Оценить рецепт Лечо с медом
4.2
13
Рекомендуем рецепты:
Картофельный салат с маринованными огурцами и луком
Овощной суп на мясном бульоне
Салат "Перуанский"
Закуска из крекеров с фасолевым паштетом
Чечевичный крем-суп
Картофельный салат с маринованными огурцами и луком
Овощной суп на мясном бульоне
Салат "Перуанский"
Закуска из крекеров с фасолевым паштетом
Чечевичный крем-суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ