Лечо по-домашнему
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами простым, сытным и быстрым рецептом приготовления лечо по-домашнему. Это - горячее блюдо, которое подают свежеприготовленным, не закатывая в банки. Рекомендую!
Описание приготовления:
Лечо по-домашнему вы приготовите в два счета! Итак, приступим. Рецепт лечо по-домашнему:1. Промойте и очистите перец, помидоры (не забудьте очистить от кожуры!) и лук.
2. Перец нарежьте средней соломкой, помидоры - дольками, лук - полукольцами.
3. На растительном масле, а лучше - на свином жире, обжарьте лук до мягкости, затем добавьте другие овощи. Тушьте на медленном огне до готовности (проверяйте по болгарскому перцу).
4. Нарежьте колбаски. Когда овощи будут готовы, добавьте нарезанные колбаски и еще минут 5-7 потушьте.
5. В готовое блюдо разбейте два яйца и, взбивая, перемешайте. Все! Приятного аппетита!
Лечо, приготовленное по этому рецепту - блюдо родом из Венгрии, подают его со сметаной и светлым хлебом. Хлеб макают в соус. Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- Перец болгарский — 4 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Колбаски копченые — 2 Штуки
- Яйца куриные — 2 Штуки
Количество порций: 2
Оценить рецепт Лечо по-домашнему:
4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Помидоры по-кубански
Маринованные баклажаны быстрого приготовления
Аджика из томатной пасты
Салат зимний из огурцов
Настоящий салат "Цезарь"
Помидоры по-кубански
Маринованные баклажаны быстрого приготовления
Аджика из томатной пасты
Салат зимний из огурцов
Настоящий салат "Цезарь"
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
