Лечо "Оранжевое лето"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное лечо можно приготовить из кабачков на зиму. Подавать к столу его стоит с любыми гарнирами и мясными блюдами. Также лечо просто можно намазать на белый хлеб и подавать в качестве перекуса.
Описание приготовления:
Для приготовления такого лечо стоит использовать кабачки любые по размеру. Острый перец можно не добавлять, в таком случае готовая консервация выйдет более нежной по вкусу. Этот же момент касается и чеснока. Вместо томатной пасты подойдут свежие помидоры, которые нужно предварительно перекрутить на мясорубке.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 штука
- Кабачки 750 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Перец острый 1 штука
- Томатная паста 0,5 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар 1/4 ч. ложки
- Масло растительное 50 мл
Количество порций
3
Калорийность
69 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Лечо "Оранжевое лето""
Оценить рецепт Лечо "Оранжевое лето"
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ