Лечо "Оранжевое лето"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное лечо можно приготовить из кабачков на зиму. Подавать к столу его стоит с любыми гарнирами и мясными блюдами. Также лечо просто можно намазать на белый хлеб и подавать в качестве перекуса.
Описание приготовления:
Для приготовления такого лечо стоит использовать кабачки любые по размеру. Острый перец можно не добавлять, в таком случае готовая консервация выйдет более нежной по вкусу. Этот же момент касается и чеснока. Вместо томатной пасты подойдут свежие помидоры, которые нужно предварительно перекрутить на мясорубке.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 Штука
- Кабачки 750 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Перец острый 1 Штука
- Томатная паста 0,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар 1/4 Чайных ложки
- Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
69 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Лечо "Оранжевое лето""
Оценить рецепт Лечо "Оранжевое лето"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пастрома из индейки
Перец по-армянски на зиму
Пикантные котлеты по-русски
Повидло из кабачков
Тосты с маринованными помидорами
Пастрома из индейки
Перец по-армянски на зиму
Пикантные котлеты по-русски
Повидло из кабачков
Тосты с маринованными помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ