Лечо без масла на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лечо - отличная закуска на зиму, представляющая собой кусочки сладкого, болгарского перца в томатном соусе. Как правило, в его состав входит растительное масло. Но в данном рецепте его нет.
Описание приготовления:
Приготовить лечо без масла очень просто. Варите перец в соусе до мягкости, нужной вам, но не менее 15 минут. Соус корректируйте по своему вкусу и обязательно пробуйте. Вместо томатной пасты можно взять помидоры. Но помните, что заливка должна быть именно густой, а не жидким томатным соком. Поэтому сок следует долго уваривать до нужной консистенции. Из указанных ингредиентов получается 2 баночки объемом 500 мл.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 кг
- Томатная паста 350 грамм
- Вода 150 мл
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Уксус 9% 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
7
Калорийность
87 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Лечо без масла на зиму"
Поставьте кастрюлю на плиту, доведите содержимое до кипения и варите 20-25 минут. В конце добавьте уксус и перемешайте.
Оценить рецепт Лечо без масла на зиму
5.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ