Лазанья с печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное и сытное блюдо — лазанья с печенью. Готовится такое блюдо достаточно просто. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Существует огромное количество рецептов приготовления лазаньи. Сегодня предлагаю приготовить лазанью с печенью. Печень можно использовать как куриную, так и любую другую, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Если хотите порадовать своих близких каким-то новым блюдом, то обязательно приготовьте нежную, сочную и невероятно вкусную лазанью с печенью по этому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Листы лазаньи 6 штук
- Куриная печень 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Сливочное масло 50 грамм
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Молоко 1 стакан
- Соль 2 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Сыр 100 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Лазанья с печенью"
Овощи выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.
Помидор мелко нарежьте, выложите на сковороду, посолите, добавьте специи, перемешайте и тушите 15-20 минут на среднем огне.
Постепенно влейте молоко и хорошо мешайте. Варите соус на маленьком огне. По желанию можно добавить щепотку мускатного ореха.
Вылейте соус и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут. За 10 минут до готовности посыпьте лазанью сыром.
Оценить рецепт Лазанья с печенью
4.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ