Лазанья с печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное и сытное блюдо — лазанья с печенью. Готовится такое блюдо достаточно просто. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Существует огромное количество рецептов приготовления лазаньи. Сегодня предлагаю приготовить лазанью с печенью. Печень можно использовать как куриную, так и любую другую, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Если хотите порадовать своих близких каким-то новым блюдом, то обязательно приготовьте нежную, сочную и невероятно вкусную лазанью с печенью по этому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Листы лазаньи 6 Штук
- Куриная печень 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сливочное масло 50 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Молоко 1 Стакан
- Соль 2 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сыр 100 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Лазанья с печенью"
Овощи выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.
Помидор мелко нарежьте, выложите на сковороду, посолите, добавьте специи, перемешайте и тушите 15-20 минут на среднем огне.
Постепенно влейте молоко и хорошо мешайте. Варите соус на маленьком огне. По желанию можно добавить щепотку мускатного ореха.
Вылейте соус и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут. За 10 минут до готовности посыпьте лазанью сыром.
Оценить рецепт Лазанья с печенью
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Меркурий"
Курица "Алла каччаторе"
Куриные рулетики с курагой и беконом
Вафли с курицей и зелёным луком
Макароны с курицей в духовке
Салат "Меркурий"
Курица "Алла каччаторе"
Куриные рулетики с курагой и беконом
Вафли с курицей и зелёным луком
Макароны с курицей в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ