Лазанья из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лазанья из кабачков - легкое итальянское блюдо, оно идеально подойдет для летней жары, когда совсем не хочется тяжелых сытных блюд. Также оно порадует всех любителей овощей и просто лазаньи.
Описание приготовления:
Лазанья из кабачков имеет очень нежный вкус, кабачки очень хорошо сочетаются с листами лазаньи и соусом "Бешамель". Тертые сыры смешайте, только оставьте часть "Пармезана" на посыпку верхнего слоя. Конечно, готовить лазанью довольно хлопотно, нужно отдельно подготовить компоненты: сварить соус, порезать и обжарить овощи. Затем собрать слои. Очередность слоев особого значения не имеет, главное, чтоб они равномерно повторялись. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Кабачок 800 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Ветчина 150 Грамм
- Молоко 1 Литр (соус)
- Мука 100 Грамм
- Сливочное масло 115 Грамм (100 - соус)
- Пармезан 100 Грамм
- Моцарелла 150-200 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Лист лазаньи 12 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Лазанья из кабачков"
Смажьте противень, плотно выложите листы лазаньи. На них немного выложите соуса, 1/3 кабачков и ветчну.Снова соус и немного тертого сыра.
Оценить рецепт Лазанья из кабачков
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Рулет из лаваша с рыбой и огурцом
Гуляш в сметанном соусе
Куриное филе в беконе в духовке
Маринованная капуста с морковью по-корейски
Салат из зелени и помидоров
Рулет из лаваша с рыбой и огурцом
Гуляш в сметанном соусе
Куриное филе в беконе в духовке
Маринованная капуста с морковью по-корейски
Салат из зелени и помидоров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ