Рецепт приготовления лазаньи из морепродуктов. Очень вкусное «морское» блюдо.
Описание приготовления:
Приготовить листы лазаньи в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде. Промойте и слейте воду. Отложите в сторону.
Растопить сливочное масло или маргарин в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, готовить, помешивая, до мягкости. Добавить сливочный сыр, творог, яйцо, базилик, соль и перец.
В средней миске молоко и вино. Добавить измельченных крабов и креветок, немного муки.
Положить 4 листа в хорошо смазанную форму. Вылить 1/2 сырной смеси на лазанью и ложкой выложить 1/2 смеси с крабами и креветками на сыр. Повторить слои.
Выпекать при 175 градусах 45 минут. Посыпать сверху сыром "Пармезан" и "Чеддер". Зажарить лазанью под жаровней. Достать из духовки и дать постоять 15 минут перед подачей на стол.
Приятного аппетита!