мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Лазанья овощная



Приготовил:  
31.05.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Лазанья овощная — очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое можно подавать как на завтрак, так и на ужин. Хватит одного только кусочка, чтобы наесться.

Описание приготовления:

В этот раз я решила приготовить очень аппетитную и полезную лазанью только лишь из овощей. В качестве прослойки я использовала традиционные листы пасты для лазаньи, которые сегодня можно приобрести в любом магазине. В домашних условиях такая потрясающая овощная лазанья получается вкусной и сытной. Пробуйте! Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Грибы
Блюдо: Горячие блюда / Лазанья
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Листы лазаньи — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Оливковое масло  — 2  Ст. ложки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Белые грибы — 800 Грамм
  • Цукини — 4 Штуки
  • Помидоры — 800 Грамм
  • Белое вино — 1/2 Стакана
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Соль, перец — По вкусу
  • Красный перец молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Сыр "Рикотта" — 850 Грамм
  • Яйцо  — 2  Штуки

Количество порций: 12

Как приготовить "Лазанья овощная"

Лазанья овощная - фото шаг 1
1. Измельчите грибы, цукини, лук и чеснок.
Лазанья овощная - фото шаг 2
2. Нарежьте болгарский перец небольшими кубиками.
Лазанья овощная - фото шаг 3
3. Смешайте рикотту с яйцами, приправив солью и перцем по вкусу.
Лазанья овощная - фото шаг 4
4. Обжарьте в сковороде лук, чеснок, грибы, помидоры, цукини и болгарский перец.
Лазанья овощная - фото шаг 5
5. Влейте вино в овощи, протушите их до мягкости. Приправьте красным перцем и украсьте измельченной петрушкой.
Лазанья овощная - фото шаг 6
6. На лист лазаньи поместите тушеные овощи, накройте другим листом теста.
Лазанья овощная - фото шаг 7
7. Смажьте лист сырной смесью и повторите слои.
Лазанья овощная - фото шаг 8
8. Запекайте лазанью в течение получаса при температуре 180 градусов. Перед подачей посыпьте тертым сыром.

Оценить рецепт Лазанья овощная:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
простые рецепты из мяса

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
сердце индейки