Ачма из лазаньи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционно ачму готовят из слоеного теста, либо из листов тонкого лаваша. Есть еще один интересный способ: используйте в качестве основы листы для лазаньи. Получается очень вкусно и к тому же быстро!
Описание приготовления:
Приготовим ачму из лазаньи в домашних условиях. Предварительно замочите листы лазаньи в воде. Выкладываем на дно формы лист лазаньи, смазываем его маслом, а сверху размещаем творожно-сырную начинку с яйцом. Следующие слои выкладываются аналогично. Блюдо запекается в духовке 40 минут до хрустящей золотистой корочки. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лазанья 4 Штуки (листы)
- Яйца 2 Штуки
- Творог 250 Грамм
- Сыр твердый 250 Грамм
- Масло сливочное По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
228 ккал
Калорийность
15 г
Белки
22 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Ачма из лазаньи"
Смешиваем яйца с творогом, тертым сыром и солью. Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем один лист лазаньи, смазываем его маслом. Сверху распределяем часть начинки. Таким же образом выкладываем остальные слои. Последним слоем должна быть начинка.
Оценить рецепт Ачма из лазаньи
4.4
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сметанный соус к рыбе
Холодник по-белорусски на кефире
Пирожное Картошка из печенья "Мария"
Печенье "Када"
Салат с яичными блинчиками и шампиньонами
Сметанный соус к рыбе
Холодник по-белорусски на кефире
Пирожное Картошка из печенья "Мария"
Печенье "Када"
Салат с яичными блинчиками и шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ачма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ