Лазанья из кабачков с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лазанья из кабачков с фаршем очень вкусная и полезная. Рекомендую ее тем, кто следит за своим весом и выбирает полезные рецепты. Нужно только не увлекаться сметаной и сыр выбирать менее калорийный.
Описание приготовления:
Лазанью из кабачков с фаршем можно подавать как самостоятельное блюдо. Мясо и овощи попадают на вашу тарелку одновременно! Яйца взбивают со сметаной или сливками. Многим нравится вместо сметаны добавлять майонез, это может быть вкуснее, так как сметана все же пресная. Тем, кто старается избегать майонеза, я советую добавлять больше специй, чтоб усилить и разнообразить вкус лазаньи из кабачков с фаршем. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 500 грамм
- Кабачок 1 грамм (средний)
- Яйцо 3 штуки
- Помидор 3-4 штук
- Сметана 12% или сливки 1 стакан
- Сыр 60-70 грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Лазанья из кабачков с фаршем"
Оценить рецепт Лазанья из кабачков с фаршем
4.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ