Лангет из индейки на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Большинство из нас с вами знакомы с отбивными. Их делают практически из любого мяса, предварительно обработав молоточком. Потом панируют и обжаривают до нужного состояния. Вот новый рецепт на заметку.
Описание приготовления:
Но не каждый знает, что блюда, которые, кажется, готовятся так же, называются совсем по-другому. Вот, недавно я узнала о том, как приготовить лангет из индейки. Первый раз в магазине столкнулась с таким куском птицы. Выглядит он как филе, только продолговатое и похожее на язык по форме. Лучше всего его жарить на мангале или гриле.Состав / Ингредиенты:
- Лангет из индейки 2 Штуки
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Соус терияки 50 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Лангет из индейки на гриле"
Уложите индюшатину в миску. Залейте её соусом и маслом. Хорошо разотрите перцем. Оставьте птицу мариноваться на полчаса.
Раскалите мангал или подогрейте гриль. Жарьте мясо по 4 минуты с каждой стороны по 2 раза (всего около 15-16 минут).
Оценить рецепт Лангет из индейки на гриле
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крылья как в KFC
Индейка с гранатом
Суп с копченостями в мультиварке
Салат "Елка"
Салат "Царский" с курицей и шампиньонами
Крылья как в KFC
Индейка с гранатом
Суп с копченостями в мультиварке
Салат "Елка"
Салат "Царский" с курицей и шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лангет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ