Картофель "Буланжер"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель "Буланжер" - это сытное и питательное блюдо, которое понравится вашей семье. Готовится такой картофель в духовке с добавлением сливочного масла и молока.
Описание приготовления:
Картофель "Буланжер" - это блюдо французской кухни. Но готовится оно совсем несложно, как может показаться из пафасного названия. Весь секрет приготовления - запекание картофеля с молоке с добавлением сливочного масла. Картошка получается нежной и вкусной. Сливочный аромат такого блюда соберет за столом всю вашу семью.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Молоко 200 Грамм
- Сливочное масло 30-40 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
95 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель "Буланжер""
Залейте картофель горячим молоком, но чтобы жидкость не доходила до края. При запекании молоко будет подниматься и может сбежать. Сверху полейте картофель растопленным сливочным маслом, которое у вас осталось.
Оценить рецепт Картофель "Буланжер"
4.6
50
Рекомендуем рецепты:
Салат из зелени и овощей
Грудка в сливках
Канапе из кабачков
Кассероль с зеленой фасолью
Суп с необычными фрикадельками
Салат из зелени и овощей
Грудка в сливках
Канапе из кабачков
Кассероль с зеленой фасолью
Суп с необычными фрикадельками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ