Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Закуски / Лепешки / Ламаджо с говяжьим фаршем

Ламаджо с говяжьим фаршем



Приготовил :  
03.05.2017
Время приготовления: 3 ч. 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Теперь не обязательно ехать в другую страну, чтобы полакомиться ее национальными деликатесами. Вы сможете сделать самостоятельно блюдо по рецепту, как приготовить Ламаджо армянский. Попробуйте!

Описание приготовления:

По своей сути ламаджо — это открытый мясной пирог или мясная пицца с добавлением зелени, свежих томатов и обилия специй. Можно приготовить самостоятельно основу из теста или купить готовый лаваш и сделать ламаджо на его основе. К столу блюдо подают уже остывшим.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Помидор / Тесто / Мука / Фарш

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 3 Стакана
  • Кипяток 315 Миллилитров
  • Картофельный крахмал 1/4 Стакана
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
  • Быстрорастворимые дрожжи 1 Чайная ложка
  • Говяжий фарш 425 Грамм
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Хлопья перца чили 1 Чайная ложка
  • Лимон 1 Штука
  • Петрушка 1 Пучок
  • Мята 1/4 Пучка
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Красный перец 0,5 Штуки
  • Зеленый перец 0,5 Штуки
  • Помидор 1 Штука
Количество порций 8

Как приготовить "Ламаджо с говяжьим фаршем"

1
В миску высыпьте 2 стакана муки и залейте кипятком, перемешайте и оставьте на полчаса.
2
В другой емкости смешайте крахмал с оставшейся мукой, солью, подсолнечным маслом и дрожжами. Влейте приготовленную смесь к ранее приготовленной массе из воды и муки, замесите тесто и оставьте его на 1 час.
3
Разделите тесто на 8 частей и сформируйте шарики, оставьте их на 30 минут, затем раскатайте каждый в пласт диаметром около 20 сантиметров.
4
В чашу блендера выложите кетчуп, томатную пасту, хлопья перца чили, выдавите сок одного лимона, добавьте петрушку, мяту, тмин, паприку, красный и зеленый перцы, томат. Перебейте все в пастообразную массу, чтобы виднелись кусочки овощей.
5
Соедините полученную массу с фаршем и хорошенько перемешайте.
6
Возьмите немного начинки и выложите на раскатанное тесто, распределите по всей поверхности.
7
Выпекайте в разогретом до 230 градусов духовом шкафу 3-5 минут, затем остудите и подавайте к столу.
Оценить рецепт Ламаджо с говяжьим фаршем
5.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Ламаджо с говяжьим фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ламаджо с говяжьим фаршем

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
приготовление ежиков

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
рецепты для кабачков с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи