Баранки с фаршем в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытная горячая закуска из простых и доступных продуктов для семейного перекуса или праздничного стола. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Это простое, но очень оригинальное блюдо станет украшением любого стола, даже праздничного. Оно симпатичное внешне, вкусное и сытное. Все гости, включая маленьких деток, едят его с большим удовольствием.Состав / Ингредиенты:
- Фарш куриный 400 грамм
- Баранки 200 грамм
- Молоко 1 стакан
- Приправа для курицы 1/2 ч. ложки
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Лук репчатый 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Баранки с фаршем в духовке"
А пока нарежьте мелко репчатый лук, переложите его к куриному фаршу, всыпьте приправу для курицы, а также соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте фарш до однородности.
Присыпьте каждую заготовку натертым твердым сыром и отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Оценить рецепт Баранки с фаршем в духовке
4.2
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ