Ламаджо на лаваше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не знатее, что такое ламаджо, и не знаете, как приготовить ламаджо на лаваше - тогда я вам все расскажу! По сути, блюдо очень напоминает знакомую многим шаурму - такое же сочное и вкусное!
Описание приготовления:
Как вы сейчас убедитесь, ламаджо на лаваше в домашних условиях очень просто готовить. Вполне вероятно, вы и сами его готовили до этого, просто названия не знали. Я вот тоже делала рулетики с мясом, пока не узнала, что они называются ламаджо. Так что теперь я запомнила название и готовлю только ламаджо, просто с разными начинками - с таким названием блюдо звучит, как шедевр!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш армянский 400 Грамм
- Фарш 300 Грамм
- Соус томатный 3 Ст. ложки (можно и больше - по вкусу)
- Специи По вкусу
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
229 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Ламаджо на лаваше"
1. Лаваш расстилаем, чтобы он полностью покрывал противень, смазываем обильно томатной пастой, не забывая промазать края. В фарш добавим взбитое яйцо и немного воды, чтобы смесь стала пластичной. Размажем ее поверх томатной пасты.
2. А теперь сворачиваем это все в тугой рулет, порежем порционными кусками-рулетами и отправим запекаться при 190 градусах 20-30 минут.
Оценить рецепт Ламаджо на лаваше
5.0
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рассольник с говяжьими почками
Сэндвичи барбекю со свининой и капустой
Быстрый соус "Болоньезе"
Шницели из печени
Свинина, тушенная с аджикой
Рассольник с говяжьими почками
Сэндвичи барбекю со свининой и капустой
Быстрый соус "Болоньезе"
Шницели из печени
Свинина, тушенная с аджикой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ