Лагман из кролика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов приготовления лагмана множество. Сегодня не совсем обычный вариант — с кроликом. Получается питательное и полезное блюдо, попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить лагман из кролика можно и к семейному ужину, и к приходу гостей. Блюдо сытное, ароматное и очень вкусное! Традиционно лагман готовят с мясом говядины или баранины, я буду готовить лагман с мясом кролика. Такое блюдо подойдет даже для маленьких деток. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Кролик 800 грамм
- Лук 200 грамм
- Картофель 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Помидор 1-2 штук
- Болгарский перец 1-2 штук
- Баклажан 1-2 штук
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Лапша для лагмана 300 грамм
- Растительное масло 50 мл
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (кориандр, зира, перец)
Количество порций
6
Как приготовить "Лагман из кролика"
Готовить желательно в любой посуде с толстым дном, у меня казан. Налейте масло, расколите его, выложите нарезанное мясо, посолите и тушите до мягкости. В процессе можно подливать немного воды, но когда кролик будет готов, дайте всей жидкости выпариться, а мясо подрумяньте.
Влейте воду (количество зависит от желаемой густоты), отрегулируйте на соль и тушите около 30 минут.
Оценить рецепт Лагман из кролика
4.6
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ