Као Ман Гай
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю я тайскую кухню, особенно те блюда, которые попробовала в самой стране во время путешествия. Кисло-сладкие нотки с курицей, индюшкой или морепродуктами и, в первую очередь, рисовый гарнир.
Описание приготовления:
В своей инструкции я подробно описала, как приготовить Као Ман Гай. Переводится это название на русский как жирный рис с курицей. Я это горячее сделала с индюшкой. Конечно же, получается не менее вкусно, ведь мясо птиц нежное и мягкое. Попробуйте освоить что-то новенькое на своей кухне!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 1 Штука (грудка)
- Чеснок 1 Штука
- Бульон индюшачий 2 Литра
- Рис 1 Стакан
- Имбирь сушеный 1 Чайная ложка
- Тархун свежий По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Као Ман Гай"
Обжаривайте ингредиенты пару минут, затем добавьте в сковороду пропаренный рис. Готовьте всё вместе одну минуту.
Оценить рецепт Као Ман Гай
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Курица "Маренго"
Шаурма классическая
Ленивые ножки с рисом
Утка с апельсинами
Кислые щи из утки
Курица "Маренго"
Шаурма классическая
Ленивые ножки с рисом
Утка с апельсинами
Кислые щи из утки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ