Квашеная пекинская капуста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите пикантные овощные закуски, то непременно приготовьте квашеную пекинскую капусту. Хрустящая и вкусная капуста дополнит любой гарнир.
Описание приготовления:
Квашеная пекинская капуста — это блюдо быстрого приготовления. Если обычная капуста готовится около трех суток, то пекинскую капусту можно подавать к столу уже через сутки. Благодаря пряному маринаду капуста получается ароматная и вкусная. Хрустящая закуска вам точно понравится.Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Вода 200 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Уксус 9% 5 Ст. ложек
- Масло растительное 50 Грамм
- Перец горошком 5-6 Штук
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
79 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеная пекинская капуста"
Сварите маринад из воды и специй. В кипящей воде растворите сахар, соль, добавьте перец горошком, влейте масло и уксус. Проварите маринад 1-2 минуты и снимите с огня. Остудите.
Оценить рецепт Квашеная пекинская капуста
4.3
27
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу в горшочках
Патиссоны, маринованные с перцем
Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината
Салат из кальмаров с кукурузой
Гуакамоле с домашними чипсами
Овощное рагу в горшочках
Патиссоны, маринованные с перцем
Суп-пюре зеленый из щавеля и шпината
Салат из кальмаров с кукурузой
Гуакамоле с домашними чипсами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ