Квашеная пекинская капуста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите пикантные овощные закуски, то непременно приготовьте квашеную пекинскую капусту. Хрустящая и вкусная капуста дополнит любой гарнир.
Описание приготовления:
Квашеная пекинская капуста — это блюдо быстрого приготовления. Если обычная капуста готовится около трех суток, то пекинскую капусту можно подавать к столу уже через сутки. Благодаря пряному маринаду капуста получается ароматная и вкусная. Хрустящая закуска вам точно понравится.Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Вода 200 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Уксус 9% 5 Ст. ложек
- Масло растительное 50 Грамм
- Перец горошком 5-6 Штук
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
79 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеная пекинская капуста"
Сварите маринад из воды и специй. В кипящей воде растворите сахар, соль, добавьте перец горошком, влейте масло и уксус. Проварите маринад 1-2 минуты и снимите с огня. Остудите.
Оценить рецепт Квашеная пекинская капуста
4.4,
всего
25
Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста с мясом
Детский овощной суп
Фасоль с фаршем и пряными специями
Салат из печеной свеклы с брынзой
Баклажаны, запеченные с чесноком
Цветная капуста с мясом
Детский овощной суп
Фасоль с фаршем и пряными специями
Салат из печеной свеклы с брынзой
Баклажаны, запеченные с чесноком
Редакция рекомендует:
Чимча
Кимчи по-корейски
Пекинская капуста на зиму
Корейская капуста "Кимчи"
Капуста соленая по-корейски
Консервированная пекинская капуста
Маринованная пекинская капуста на зиму
Маринованная китайская капуста
Квашеная капуста за 3 часа
Пекинская капуста по-корейски
Маринованная пекинская капуста по-корейски
Кимчи с рисом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гость
15.01.2023 22:44
Разве она квашенная, а не маринованная? Там уксус. И в холодильнике она разве заквасится?
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ