Квашеная краснокочанная капуста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ферментированные продукты невероятно полезны для организма. Они питают микофлору, нормализуют работу кишечника и облегчают пищеварение.
Описание приготовления:
Квашеная капуста — простой и доступный продукт ферментации, но белокочанной капусте я всегда предпочту красную. Она содержит больше полезных антиоксидантов, а по количеству витаминов в разы превосходит все остальные сорта. На вкус квашеная краснокочанная капуста почти не отличается от белой, только немного острее. Ниже я расскажу, как приготовить квашеную краснокочанную капусту. По желанию на этапе ферментации можно добавить тертый корень имбиря.Состав / Ингредиенты:
- Капуста краснокочанная 1,5 Килограмма
- Морковь 1-2 Штук
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
32 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеная краснокочанная капуста"
В большой миске соедините их вместе. Руками начните сжимать капусту до образования сока, затем посолите и перемешайте.
Плотно набейте банки так, чтобы сверху капусту покрывал сок. Оставьте банки без крышек на неделю при комнатной температуре.
Оценить рецепт Квашеная краснокочанная капуста
4.2
23
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки для супа
Огурцы консервированные малосольные
Салат "Шопский"
Копченый крем-суп с кабачками
Мясо с соусом терияки
Фрикадельки для супа
Огурцы консервированные малосольные
Салат "Шопский"
Копченый крем-суп с кабачками
Мясо с соусом терияки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ