Квасим капусту
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капуста — очень полезный, богатый витамином С овощ. Из нее можно приготовить много интересных блюд, а также можно заготовить капусту впрок. Мы обычно квасим капусту с простым чесночным маринадом.
Описание приготовления:
Квасить капусту меня научила мама, а ее — моя бабушка. Раньше люди знали больше рецептов, как приготовить различные соленья и заготовить овощи впрок. По бабушкиному рецепту мы квасим капусту до сих пор, рецепт очень простой, но получается очень вкусно. Чеснок и лаврушка придают неповторимый вкус и аромат хрустящей капустке. Капусту я режу крупными кусками, но можно и мелко шинковать, как вам больше нравится. Обязательно дайте настоятся ей несколько дней, результат вас обязательно порадует.Состав / Ингредиенты:
- Капуста молодая 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1/2 Стакана
- Вода 1 Литр
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Перец черный горошек 6 Штук
- Уксус 70% 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Квасим капусту"
В кипяченую и предварительно остуженную вод, добавьте соль, сахар и уксус. Перемешайте, пока соль и сахар полностью не растворятся.
Оценить рецепт Квасим капусту
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Чахохбили из утки
Вкусный салат из кабачков на зиму
Голубцы из квашеной капусты
Пирог из картофельного теста
Салат из пекинской капусты и омлета
Чахохбили из утки
Вкусный салат из кабачков на зиму
Голубцы из квашеной капусты
Пирог из картофельного теста
Салат из пекинской капусты и омлета
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ