Капуста, квашенная с анисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт приготовления капусты, квашенной с анисом. Это вкусно, люблю подавать такую капусту в качестве закуски. Мне очень нравится! Кисловатый вкус капусты отлично сочетается с мясом.
Описание приготовления:
Классика! Испробуйте этот рецепт приготовления капусты, квашенной с анисом. Именно анис позволяет привычному блюдо сразу "заиграть" новыми вкусовыми "нотами". В готовке ничего сложного нет.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 6 Килограмм
- Морковь 2 Килограмма
- Семена укропа 0.5 Стакана
- Лавровый лист 3 Штуки
- Гвоздика 3 Штуки
- Анис молотый 1 Ст. ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Капуста, квашенная с анисом"
3. Теперь поместим капусту под гнет. Примерно день-два пусть постоит под тяжелым прессом весом 10-15 кг, а потом пусть еще сутки капуста будет стоять под гнетом, но уже весом 3 кг.
Оценить рецепт Капуста, квашенная с анисом
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фасоль с имбирем и чесноком
Тушенка с картошкой
Пицца с колбасой и болгарским перцем
Капустный пирог из слоеного теста
Самса с тыквой (очень вкусно!)
Фасоль с имбирем и чесноком
Тушенка с картошкой
Пицца с колбасой и болгарским перцем
Капустный пирог из слоеного теста
Самса с тыквой (очень вкусно!)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ