Капуста, квашенная с анисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт приготовления капусты, квашенной с анисом. Это вкусно, люблю подавать такую капусту в качестве закуски. Мне очень нравится! Кисловатый вкус капусты отлично сочетается с мясом.
Описание приготовления:
Классика! Испробуйте этот рецепт приготовления капусты, квашенной с анисом. Именно анис позволяет привычному блюдо сразу "заиграть" новыми вкусовыми "нотами". В готовке ничего сложного нет.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 6 кг
- Морковь 2 кг
- Семена укропа 0.5 стакана
- Лавровый лист 3 штуки
- Гвоздика 3 штуки
- Анис молотый 1 ст. ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Капуста, квашенная с анисом"
3. Теперь поместим капусту под гнет. Примерно день-два пусть постоит под тяжелым прессом весом 10-15 кг, а потом пусть еще сутки капуста будет стоять под гнетом, но уже весом 3 кг.
Оценить рецепт Капуста, квашенная с анисом
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ