Кус-кус с миндалем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления крупы кус-кус с миндалем, помидорами, петрушкой, чесноком и каперсами.
Описание приготовления:
Крупно нарезать помидор. Пропустить чеснок через пресс. Каперсы промыть и высушить. Поместить кус-кус в миску и залить 1 1/2 стакана кипятка. Перемешать, накрыть крышкой и дать постоять около 10 минут.Между тем, в небольшой сковороде поджарить миндаль на среднем огне до легкого золотистого цвета, около 3 минут. Снять с огня.
Добавить в кус-кус миндаль, оливковое масло, помидоры, петрушку, каперсы и чеснок. Приправить солью и перемешать вилкой. Подавать блюдо при комнатной температуре.
Состав / Ингредиенты:
- Миндаль 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Помидор 1 Штука
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Каперсы 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
178 ккал
Калорийность
12 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Оценить рецепт Кус-кус с миндалем
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Черное ризотто с морепродуктами
Варенье из тыквы с орехами
Домашний пирог с миндалем и глазурью
Куриный суп с пшеном
Рулеты из индейки с начинкой
Черное ризотто с морепродуктами
Варенье из тыквы с орехами
Домашний пирог с миндалем и глазурью
Куриный суп с пшеном
Рулеты из индейки с начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ