Рецепт приготовления креветок с крупой кус-кус, луком, морковью, чесноком и зеленым горошком.
Описание приготовления:
В сковороде нагреть 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить креветки, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока креветки не будут готовы, около 3 минут. Убрать со сковороды и отложить в сторону.
Добавить оставшуюся столовую ложку оливкового масла в сковороду. Добавить семена горчицы. Жарить около 30 секунд. Добавить лук-порей, морковь и чеснок. Готовить, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут.
Добавить кус-кус, горошек, 2 чашки кипятка, приправить солью и перцем. Снять с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Добавить креветки, осторожно перемешать и подавать.
Добрый день!
В перечне ингредиентов вообще не указано наличие и количество кус куса и горошка. Исправь пожалуйста. В противном случае теряется смысл в публикации рецепта, который нельзя реализовать.
Спасибо!