Израильские Кус-Кус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления Кус-Кус с кориандром.
Состав / Ингредиенты:
- Репа 1 Штука (пучок, молодая )
- Кускус 250 Грамм
- Оливковое масло 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Кориандр 1/2 Чайных ложки
- Лук шалот 1 Штука (большой)
Количество порций
2
Калорийность
348 ккал
Калорийность
12 г
Белки
1 г
Жиры
67 г
Углеводы
Как приготовить "Израильские Кус-Кус"
Добавляем кус-кус и обжариваем вместе с луком в течении 5 минут. Добавить 1 лавровый лист, 1 / 2 чайной ложки кориандра, 2 чашки куриного бульона, довести до кипения , уменьшить огонь и варить около 10 минут.
Нарезаем репу пополам. Добавить немного соли, оливкового масла и перца. Запекать в духовке в течении 10 минут.
Оценить рецепт Израильские Кус-Кус
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Роллы с тофу
Каша с куриной грудкой
Плов с каштанами и сухофруктами
Полба с овощами
Тайский салат из булгура
Роллы с тофу
Каша с куриной грудкой
Плов с каштанами и сухофруктами
Полба с овощами
Тайский салат из булгура
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ