Салат из кус-кус, фасоли и кукурузы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата из крупы кус-кус, зеленого лука, болгарского перца, кукурузных зерен, черной фасоли и кинзы.
Описание приготовления:
Нарезать зеленый лук и болгарский перец. Довести куриный бульон до кипения в кастрюле и добавить кус-кус. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5 минут. В большой миске взбить оливковое масло, лимонный сок, уксус и тмин. Добавить зеленый лук, болгарский перец перец, кинзу, кукурузу и фасоль. Хорошо перемешать. Перемешать кус-кус вилкой. Добавить в миску с овощами и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.Подавать сразу или поставить в холодильник перед подачей на стол.
Состав / Ингредиенты:
- Кускус 1 Стакан
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Сок лайма 2 Ст. ложки
- Красный винный уксус 1 Чайная ложка
- Молотый тмин 1/2 Чайных ложки
- Зеленый лук 8 Штук
- Красный болгарский перец 1 Штука
- Банка (450 г) черной фасоли 2 Штуки
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
8
Оценить рецепт Салат из кус-кус, фасоли и кукурузы
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусный суп из чечевицы
Салат адмиральский с редькой
Лагман с фасолью
Треска с луком и помидорами
Суп с гречкой в мультиварке
Вкусный суп из чечевицы
Салат адмиральский с редькой
Лагман с фасолью
Треска с луком и помидорами
Суп с гречкой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ