Салат из кус-кус, фасоли и кукурузы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата из крупы кус-кус, зеленого лука, болгарского перца, кукурузных зерен, черной фасоли и кинзы.
Описание приготовления:
Нарезать зеленый лук и болгарский перец. Довести куриный бульон до кипения в кастрюле и добавить кус-кус. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5 минут. В большой миске взбить оливковое масло, лимонный сок, уксус и тмин. Добавить зеленый лук, болгарский перец перец, кинзу, кукурузу и фасоль. Хорошо перемешать. Перемешать кус-кус вилкой. Добавить в миску с овощами и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.Подавать сразу или поставить в холодильник перед подачей на стол.
Состав / Ингредиенты:
- Кускус 1 стакан
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Сок лайма 2 ст. ложки
- Красный винный уксус 1 ч. ложка
- Молотый тмин 1/2 ч. ложки
- Зеленый лук 8 штук
- Красный болгарский перец 1 штука
- Банка (450 г) черной фасоли 2 штуки
- Соль и перец - по вкусу
Количество порций
8
Оценить рецепт Салат из кус-кус, фасоли и кукурузы
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ