Листья шпината нужно тщательно промыть и обсушить. Разогреваем сковороду с двумя ложками оливкового масла и измельченным чесноком, выкладываем шпинат.
Слегка посолим и обжариваем до тех пор, пока шпинат не станет мягким.
Грудку разделим на две части и отбиваем, посыпаем солью и перцем. Затем выкладываем остывший шпинат.
Посыпаем тертым сыром. Если не хотите дальше ничего делать, можно уже и запекать. Но мы пойдем дальше.
Заворачиваем филе со шпинатом и сыром в рулетик.
Окунаем каждый рулетик во взбитое яйцо, а затем обваливаем в сухарях.
Обжариваем на хорошо разогретом масле на сковороде, а затем можно отправить в духовку. Пусть доходит до готовности минут 15-20 при температуре 180 градусов.
И можно подавать к столу с любым салатом или гарниром.