Курица по-французски с луком
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Многие знают французский луковый суп. Он ароматный и имеет особенный вкус, который запоминается сразу же. А что если перенести эти необычные решения на другое блюдо? Так и получилось в этом рецепте.
Описание приготовления:
Я поделюсь с вами рецептом приготовления курицы по-французски с луком. Блюдо выглядит по-настоящему ресторанным! Вас удивит, насколько обычная куриная грудка может стать изысканной. С гарниром перестараться нельзя, поэтому выбирайте свежие овощи и зелень. Вас ждёт невероятный вид и потрясающий вкус.Состав / Ингредиенты:
- Херес 60 мл
 - Куриная грудка 2 штуки
 - Панировочные сухари 150 грамм
 - Руккола 120 грамм
 - Помидоры черри 120 грамм
 - Швейцарский сыр 45 грамм
 - Уксус 1 ч. ложка
 - Репчатый лук 1 штука
 - Веточка тимьяна 1 штука
 - Оливковое масло 2 ст. ложки
 - Соль По вкусу
 - Черный молотый перец По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                201 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                19 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Курица по-французски с луком"
Лук нашинкуйте полукольцами. Помидоры разрежьте на половинки. Тимьян мелко нарубите. Курицу смажьте солью и перцем.
                                            Займитесь луком. Отправьте его в разогретое масло на антипригарной сковороде. Спустя 3 минуты, добавьте соль и перец. Постоянно помешивая, обжарьте лук до коричневого цвета. Затем влейте херес. Готовьте ещё 3 минуты.
                                            Тем временем, сухари перемешайте с солью. Обваляйте в них две грудки. Затем обжарьте их в масле по 3 минуты с каждой стороны.
                                            Затем курицу отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 10 минут. Спустя время сверху выложите лук и по кусочку сыра. Отправьте блюдо в духовку ещё на 3 минуты.
                                            Оценить рецепт Курица по-французски с луком
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Сочное куриное филе по-французски
                    
                                                        
                        
                        Курица по-французски в мультиварке
                    
                                                        
                        
                        Мясо по-французски из куриной грудки
                    
                                                        
                        
                        Картофель с курицей по-французски 
                    
                                                        
                        
                        Курица по-парижски 
                    
                                                        
                        
                        Курица с луком в духовке
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
				
	    	    	    		
		- Мясо по-французски с картошкой в духовке
 - Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
 - Язык по-французски
 - Говядина по-французски с картошкой
 - Мясо по-французски с грибами
 - Куриное мясо по-французски
 - Курица по-французски с картошкой
 - Оригинальный рецепт мяса по-французски
 - Жаркое по-французски
 - Бифштекс по-французски
 
ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



