Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем
Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите удивить близких и гостей оригинальным горячим блюдом? Тогда возьмите на заметку этот удивительный рецепт приготовления куриной кожи, фаршированной куриным фаршем.
Описание приготовления:
Нельзя сказать, что куриная кожа, фаршированная куриным фаршем в домашних условиях, - это простое блюдо, однако все гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Немного терпения и усилий подарят вам невероятно аппетитное блюдо, которое вызовет настоящий восторг.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1.8-2 Килограмма
- Морковь 2-3 Штук
- Чеснок 2-5 Зубчиков
- Яйцо 2 Штуки
- Хлеб 3-5 Ломтиков (+ молоко или вода для размачивания )
- Мускатный орех 1 По вкусу
- Базилик 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 4 Штуки
- Перец 1 По вкусу
- Специи для бульона По вкусу (лавровый лист, гвоздика, душистый перец и т.д.)
Количество порций
1
Как приготовить "Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем"
1. Безусловно, самым необходимым в приготовлении этого блюда, является красивая курочка. Ее нужно вымыть как следует и слегка обсушить.
2. Процесс, возможно, не самый легкий, однако нужно аккуратно вырезать мясо и кости, оставив кожу. Первым делом надрезать ножки, затем аккуратно оттягивать кожи и вырезать мясо.
3. В конечном счете нужно вывернуть кожу, полностью освободив ее, как показано на фото. Если вы знаете более удобный вариант, как сделать куриную кожу, фаршированную куриным фаршем, можете воспользоваться им.
5. Параллельно с этим процессом поставить вариться бульон. В кастрюлю выложить кости, освободив их от мяса, добавить очищенные овощи по вкусу и специи. На медленном огне проварить около часа.
7. Разогреть на сковороде немного растительного масла. Выложить туда измельченный лук и обжарить до золотистого цвета. Чеснок можно тоже нарезать или добавить на сковороду целиком, просто для аромата.
9. Отделенное мясо пропустить через мясорубку. Яйца разделить на белки и желтки. В фарш добавить по вкусу соль, перец, любимые специи, желтки.
10. Белки взбить со щепоткой соли в пену и добавить в фарш. Выложить туда же обжаренный лук. Как следует все перемешать.
11. Переложить аккуратно фарш в кожу. В рецепт приготовления куриной кожи, фаршированной куриным фаршем можно добавить сюрприз - кусочки овощей или отварные яйца, например.
14. Чтобы куриная кожа, фаршированная куриным фаршем в домашних условиях была более аппетитной, переложить ее на противень и отправить в разогретую духовку минут на 15-20, чтобы корочка подрумянилась.
Оценить рецепт Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем
4.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусная утка кусочками
Куриный стейк с соусом
Диетический куриный суп с вермишелью
Буженина из индейки
Ролл с курицей в лаваше
Вкусная утка кусочками
Куриный стейк с соусом
Диетический куриный суп с вермишелью
Буженина из индейки
Ролл с курицей в лаваше
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
татьяна волкова
01.01.2017 14:27
кожа с фаршем не перестаёт таковой быть,если её обозвать галантином
Ольга Васильева
03.06.2015 15:47
Как же косноязычно, однако! "Кожа, фаршированная фаршем" -это всем известный галантин!!! Довольно-таки известное блюдо! А Вы, кожа с фаршем... Ужас!!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ